Многие пользователи мобильных телефонов жалуются на серьезные проблемы с работой устройств в автономном режиме. В большинстве случаев заряд аккумуляторной батареи становится низким в минимальные сроки. Во многих ситуациях появляется острая потребность в успешном поиске подходящего места для проведения зарядки. Однако далеко не каждого пользователя может устроить сложившаяся ситуация.

Особенности современного рынка

Многие люди мечтают о том, чтобы воспользоваться современными смартфонами, которые не будут требовать зарядки. К сожалению, покупатели не получают того, на что рассчитывают изначально. Разработчики могут снабжать емкостными батареями даже низкокачественные поделки из Китая.

Если же внимание приходится на продукцию известных брендов, предполагается излишне высокая стоимость смартфонов. Однако активное развитие мобильной техники приводит к благоприятным изменениям. Теперь все больше смартфонов получают новые аккумуляторные батареи, способные похвастаться большой емкостью и быстрым зарядом.

Альтернативное предложение – это система беспроводной зарядки. Инновационные модели готовы порадовать тем, что заряд будет идти даже в определенном радиусе действующего заряда. Возможно, владельцы многих кафе, отелей и других общественных заведений воспользуются такими уникальными шансами и технологиями, позволив беспроводному зарядку смартфонов занять достойное положение. Однако в настоящее время основной задачей является правильный выбор смартфона с обязательным учетом установки емкой аккумуляторной батареи.

Acer Liquid E700

самый долгоработающий смартфон 2017

Acer Liquid E700 – это один из самых лучших смартфонов с емкой аккумуляторной батареей. Несмотря на то, что емкость нельзя назвать рекордной, ведь она составляет только 3500 мАч, оптимизация программного и аппаратного обеспечения гарантирует продолжительную автономную работу:

  • прослушивание музыки без перерыва – 100 часов;
  • просмотр видео – 12 часов;
  • режим ожидания – 60 дней.

Подобные сроки вызывают восхищение. К тому же смартфон может порадовать хорошей производительности благодаря 4-ядерному процессору. Каждый пользователь сможет порадоваться и 5-дюймовому экрану, который используется для поддержания высокого разрешения и оптимального качества изображения. Наличие 8-мегапиксельной камеры с автоматической фокусировкой позволяет создавать качественные и красивые снимки.

Lenovo S860

Lenovo S860 – это еще одна достойная модель смартфона. Мобильный телефон получил емкостный аккумулятор на 4 000 мАч. Этого показателя хватает для полноценного функционирования на одном заряде около двух суток. Однако, если перевести телефон в режим ожидания и выключить все доступные приложения, срок автономной службы достигнет 40 суток.

Дополнительное преимущество – это металлический корпус, благодаря которому гарантируется успешный уровень защиты. Более того, использование металла позволяет улучшить визуальное исполнение смартфона.

Мобильный телефон может похвастаться 5-дюймовым дисплеем, отличающимся высоким разрешением. В результате использование смартфона обещает порадовать, причем качество изображения всегда будет вызывать только самые лучшие впечатления.

Для Lenovo S860 предусмотрена операционная система Android версии 4.2, которая немного устарела, но при этом радует функциональностью.

Смартфон может поддержать работу двух СИМ-карт. Это позволяет успешно поддерживать коммуникацию со знакомыми каждому пользователю S860.

Для достойных снимков предусмотрена 8-мегапиксельная камера с автоматической фокусировкой. К сожалению, смартфон обладает только 16 гигабайтами свободной памяти и разъем под карту памяти не предусмотрен. В результате нужно тщательно планировать использование памяти при фотографировании, ведь в противном случае можно столкнуться с непредвиденными ситуациями.

Philips Xenium W8510

самый долгоработающий смартфон 2017

Данный смартфон также заслуживает популярности и внимания. Важные отличия:

  • наличие емкого аккумулятора на 3 300 мАч;
  • одного заряда хватает приблизительно на сутки при активном использовании;
  • на корпусе располагается специальная кнопка, которая позволяет ввести смартфон в жесткий режим экономии энергии. В результате качество изображения будет хуже. Кроме того, предполагается отключение всех ненужных приложений. Экономия заряда продляет срок службы смартфона на 3 300 мАч;
  • смартфон может порадовать 5-дюймовым экраном высокого разрешения, 8-мегапиксельной камерой с автоматической фокусировкой.

Внимательно изучив особенности Philips Xenium W8510, можно убедиться в том, что смартфон является наилучшим предложением современных разработчиков.

Выбор смартфона с емкостной аккумуляторной батареей – это важная задача, ведь нужно учитывать возможности использования мобильного телефона и его техническую начинку, функциональность.

Видео: самый долгоработающий смартфон 2017