Люди нас каждый день чем-то удивляют. Например, придумывают новые гаджеты. Само собой, на все девайсы находятся покупатели. Только вот мощной начинкой дорогие устройства похвастаться не могут. Тут же цена больше зависит от количества золота, которым покрыт гаджет, от бриллиантов и так далее. Данных моделей во всем мире не так уж и много. Их разрабатывают на заказ или же для выставок. Другими словами, давайте посмотрим на список самых дорогих ноутбуков данного года. возможно, вы захотите купить себе один.

Гаджеты от компании Luvaglio

Если вы любитель всего самого необычного, то можете приобрести себе такого друга. Только вот для этого на банковском счете придется иметь лишний миллион долларов. Именно столько хотят производители ноутбука. В мобильном роскошном девайсе вы найдете бриллианты и остальные дорогостоящие камни. Ноутбуком же занималась элитная компания из Британии. А вот если посмотреть на внешний вид устройства, то он напоминает черное блестящее пианино.

В комплекте вместе с девайсом идет и роскошная сумка для переноски и хранения. Можно поговорить и о технических характеристиках. Например, экран ноутбука равен 17 дюймов, а монитор самоочищающийся со специальным антиотражающим покрытием. Внутри пользователи найдут жесткий диск на 128 Гб. Тут же есть привод Блю Рэй. Вместо обычно пластмассовой кнопки включения создатели поставили большой бриллиант. За данным гаджетом нельзя играть в мощные игрушки. Зато, разрешается брать его на работу, дабы показать свой статус перед коллегами и клиентами.

Гаджет от компании Digital Storm

самый дорогой ноутбук 2017

Компания рассказала, что создала и выпустила самый мощный ноутбук. Так из чего же он состоит? Конфигуратор по виду довольно простой. Казалось бы, чем еще можно удивить человека? Ведь все модели ноутбуков в своей начинке между собой похожи. Внутри этого девайса есть процессор Интел 7 поколения. Его заводской разгон равен 4.5 ГГц. На 32 Гб рассчитана оперативная память. Да и карт памяти тут целых две от Интел на 600 гигабайт.

Видеокарта Nvidia GeForce GTX 675M на 2 Гб отвечает за графику. Причем карт тут также две. Имеется ДВД привод. Куда же без него. Машина работает на Виндоус 7. Если все данные параметры сложить, то в итоге получается игрушка за 6600 долларов. Само собой, это не миллион. Однако, в качестве бонуса пользователям предоставили ручную сборку, индивидуальные настройки и трехсуточный стресс-тест. Диагональ монитора 17 дюймов.

Voodoo

Третий представитель дорогих ноутбуков. Его цена равна 800 долларов. Данное устройство сделала компания НР. Они же считаются специалистами портативных ПК для геймеров. Гаджет выпустили еще давно, тогда же он считался эталоном для всех своих собратьев. На нем любили работать инженеры и дизайнеры, а одновременно с этим, испытывать новые игрушки. В машине стоит процессор от Интел второго поколения.

Кроме вышеуказанных параметров, вам предоставляются три жестких диска, и каждый имеет по 750 Гб. Разрешается их все объединить в RAID массив. Если говорить о графике, то тут же стоят сразу две видеокарты Нвидиа. У каждой по 512 Мб. Девайс, кроме данных параметров обладает экраном в 17 дюймов, а разрешение равно 1920 на 1200 точек. Внутри встроен DVD рекордер. Он же готов записывать двухсловные диски. А вот если брать во внимание минусы ноутбука, то к ним относится автономная работа – всего час без подзарядки.

Ego для Бентли

самый дорогой ноутбук 2017

Многие люди просто без ума от Бентли, и это не для кого не секрет. Так что создатели решили сделать такой же ПК. Ценители дорогих авто его сразу присмотрели. От всех существующих ноутбуков, данный девайс отличается очень сильно. Сразу можно увидеть различие в том, что крышка имеет отделку из натуральной кожи. А на нее же нанесен специальный логотип Бентли. В глаза еще сразу бросается необычная форма гаджета. Она напоминает дамскую сумочку малых размеров.

Гаджет создавался вручную. Его обернули настоящей кожей, где использовались и ромбовидные строчки. Из белого золота созданы рамки вокруг машины. Компания Бентли, для создания этого устройства, специально заключила договор с Ego. Что касается технических характеристик, то они вообще не радуют. Жесткий диск имеет объем только на 160 Гб, оперативная память рассчитана на 2 Гб. Это просто смешно. Тут же есть набор стандартных проводных и беспроводных интерфейсов.

Если писать другими словами, то пользователи платят исключительно за удивительный дизайн. А вот внутренняя оболочка не отличается от самого обыкновенного устройства. Любителям всего шикарного и дорогого придется выложить 20 тысяч долларов за ноутбук. Остается вопрос – стоит ли оно этого или нет? Ведь за такие деньги можно купить сто мощных игровых ноутбуков. Хотя, как говорит пословица – у богатых свои причуды.

Видео: самый дорогой ноутбук 2017