Если ПК мощный, то этим уже никого не удивишь. Данные параметры, как правило, больше всего интересуют тех людей, что работают в видео-редакторах или играют в игры. Тогда же им просто необходимо, дабы компьютер был мега быстрым и не тормозил. И тут вовсе не тяжело подобрать такой девайс. Только в цене заключается проблема. Поэтому, мы предлагаем посмотреть на список одних из самых популярных компьютеров на рынке.

Hyper Cosmos Z

Данная модель имеет право называться настоящим монстром для игр. А все потому, что здесь есть сумасшедшая производительность, что построена на двух видеокартах Джифорс GTX Titan Z. Эта модель даже имеет самую быструю сборку в истории компании. Чем же ПК готов увидеть пользователей? Как мы уже писали, главной визитной карточкой считается видеокарта, которых уже даже две. Если вы хотите оценить весь масштаб, то просто умножьте на 12 Гб памяти и 25760 ядер. Покупатели с данной моделью могут играть на мультимониторынх системах с высокими настройками, а также с максимальным фреймрейтом в режиме 4К Surround.

Если брать во внимание остальные характеристики, то и они готовы ввергнуть вас в шок. Ведь данные функции мало где можно увидеть. Что касается процессора, то имеет шесть ядер и называется Интел i7. Процессор готов разгоняться до 4700 МГц. Материнскую плату поставили от компании Асус, к тому же присутствует 64 Гб оперативной памяти. А еще компьютер имеет две SSD накопителя на 1 Тб и 8 Тб. Благодаря этому, пользователи готовы обеспечить молниеносную нагрузку даже для самых ресурсоемких приложений, игрушек и так далее.

Тут же предлагается инновационный корпус, его делали из алюминия и стали. В корпусе покупателям предлагают обтекаемые характерные и стремительные формы, что были навеяны элементами космического хай-тека и динамичными обводами спортивных супер-кадров. Само собой, данная модель влетит вам в копеечку. Зато вы сможете долго радоваться своей покупке и с большой гордостью играть в игрушки.

Alienware 18

Самый мощный, крутой компьютер 2017

Вы никогда не пожалеете, если решили все-таки купить этот ноутбук. И уже с первой минуты работы, пользователи окунуться в новой качество звука и четкость цветопередачи экрана. Данную четкость звука и высокую мощность, разрешается даже сравнить с домашним кинотеатром. Динамики девайса были сертифицированы инженерами звукозаписи компании Klipsch. К тому же, система выдается с предварительно установленным ПО Долби версии 4.

Если говорить именно о графике и ее уровне, то она тут самая новая. Экран нашей модели оснащен 18.4 дюймами и Full HD TrueLife. Благодаря столь ярким и насыщенным оттенкам, а к тому же и широкому углу обзора, в любой точке игрушки будут выглядеть идеально. К тому же разрешается увеличить обзор, если подключить к телевизору с поддержкой формата высокой четкости. И вот в такой момент пользователи обретут максимальное впечатление от видеоигр.

Теперь же надо поговорить об остальных характеристиках компьютера. Жесткий диск равен 2000 Гб или 10 000 Гб. Соответственно, один с 5400 оборотов в секунду, а второй 720 оборотов. Тут же для покупателей есть дисковод с щелевой загрузкой. Лэптоп питается от 8-элиментного литий-аккумулятора. Тут же вы найдете адаптер питания переменного тока 220 Вт. Есть и сама камера на устройстве, что равна 2 Мп с разрешением Full HD.

Создатели также решили добавить в модель цифровой микрофон. Размера самого гаджета немного большие, они же составляют 56.71х57.5х456.5. Что касается веса, то и тут ноутбук показывает большие параметры – около шести кг. Поэтому в руках его просто так нельзя носить. Память лэптопа доходит до 32 Гб, имеется двухканальный DDR3L при 1600 МГц. Размер дисплея равен 18.4 дюйма, встроен твист-нематический ЖК с белой светодиодной подсветкой.

Разрешение проходит на 1080 точек. Расхваливать ноутбук можно еще очень долго. Однако, все равно его стоит увидеть своими глазами и слышать звук. Как только вы включите игру, то сразу окажитесь в другом мире, откуда не слышны посторонние шорохи и звуки. А что касается цены, то ноутбук обойдется вам в 2000 долларов и более.

Новости

Самый мощный, крутой компьютер 2017

Компания Интел совсем недавно сообщила о том, что вычислительный центр ALCF заключила договор с ними для того, дабы сделать два суперкомпьютера следующего поколения для Аргонской национальной лаборатории. Самый мощный девайс будет называться Aurora. Он же будет основан на масштабируемой среде Интел для того, дабы делать высокопроизводительные вычисления. Новую идею можно будет назвать следующим поколением супер компьютеров.

Данную технику хотят сделать до 2018 года, она же будет иметь пиковую производительность на уровне 180 петафлопс. Модель, благодаря этому, вправе называться самой мощной вычислительной системой на тот момент. Интелом этот проект выпсукается впервые за 20 лет. Так что компания выступает главным подрядчиком. В конце 2016 или начале 2017 года хотят запустить девайс, причем он будет кушать около 1.7 МВт мощности.

Видео: самый мощный, крутой компьютер 2017