Как можно найти достойный смартфон, который полностью оправдает свою стоимость? Ответственный подход позволит сделать правильный и успешный выбор с учетом личных предпочтений. Самое важное – это понять, на каких вариантах следует остановиться. Принимая во внимание, что в большинстве случаев отсутствует желание рисковать значительными суммами, следует внимательно изучить все доступные предложения, а затем – сделать правильный выбор.

Samsung Galaxy S6 Edge

Самый оптимальный смартфон 2017

Samsung Galaxy S6 Edge оправдывает даже свою высокую стоимость (850 долларов). Данная модель является одной из самых лучших во всем мире, что и способствует ее удивительной популярности.

Galaxy S6 Edge, прежде всего, отличается изогнутым дисплеем. Корпус закруглен с каждой стороны, в результате чего смартфон невозможно сравнить с другими новинками. Конечно, смартфон удивляет своим стильным исполнением. Однако не следует забывать и о мощной аккумуляторной батареи, функциональной камере, достойных эксплуатационных параметрах.

Важные особенности смартфона:

  • дисплей – 5,1 дюймов с разрешением 1440 на 2560 пикселей. Тип экрана – Super AMOLED сенсорный;
  • процессор обладает частотой 1,5 – 2,1 ГГц, благодаря чему гарантируется стабильная работа устройства;
  • на ОЗУ отведено 3 гигабайта;
  • на встроенную память отводится 32, 64 или 128 гигабайтов. Каждая версия обещает порадовать своей максимальной пользой, ведь пользователи получают возможности для хранения личных данных. В то же время нужно быть готовым к отсутствию слота карта памяти;
  • количество мегапикселей главной камеры – 16, фронтальной – 5;
  • тип аккумулятора – Li-Ion емкостью 2500 мАч.

Каждая характеристика смартфона заслуживает того, чтобы оцененной по достоинству.

iPhone 6S Plus

Apple предлагает уникальный фаблет для своих почитателей. Модель телефона представлена под названием iPhone 6 Plus. Многие пользователи изначально беспокоятся относительно того, что смартфон не так уж просто держать, ведь его экран равняется 5,5  дюймам.

Однако правильно выполненный корпус компенсирует подобный размер. К тому же технические параметры свидетельствуют о том, что американская корпорация старается быть достойным конкурентом остальным брендам, несмотря на то, что выпускает ограниченное число смартфонов.

Характеристики:

  • LED-экран с задней подсветкой IPS LCD. Разрешение составляет 1080 на 1920 пикселях при диагонали пять с половиной дюймов. Такой экран способен порадовать своим качеством и оптимальной цветовой передачей;
  • предусмотрен процессор с тактовой частотой 1,84 ГГц. Данной характеристики оказывается достаточно для того, чтобы успешно работать с большинством приложений и устанавливать большое число игр;
  • на ОЗУ отведено два гигабайта, которые позволяют исключить риски торможения смартфона;
  • для личных файлов отведено 16, 64 или 128 гигабайта. Понятное дело, что с каждой новой версией стоимость смартфона повышается. Таким образом, можно только самостоятельно понять, какой вариант лучше всего выбрать;
  • количество мегапикселей основной камеры – 12, фронтальной – 5. При этом гарантируется идеальное качество снимков;
  • предлагается аккумулятор емкостью 2750 мАч, который обязательно порадует своей продолжительной работой на одном заряде.

Вышеперечисленные характеристики – это еще одно достойное подтверждение того, что смартфон Apple в наше время может быть наилучшим выбором.

Sony Xperia Z5 Premium

Самый оптимальный смартфон 2017

Sony Xperia Z5 Premium – это дорогой смартфон, который оказался первым во всем мире с поддержкой технологии 4K. Теперь предполагается возможность убедиться в том, что мобильный телефон радует высоким уровнем функциональности и оптимальной надежностью. Итак, какие технические характеристики оказываются доступными?

  • диагональ экрана – 5,5 дюймов. Разрешение составляет 2160 на 3840 пикселей, благодаря чему качество оказывается оптимальным;
  • вдоль боковой панели располагается датчик отпечатков пальцев, в результате чего смартфон успешно защищается от третьих лиц;
  • предусмотрена 23-мегапиксельная камера, которая позволяет делать совершенные фотографии;
  • ОЗУ – 3 гигабайта;
  • процессор обладает тактовой частотой 1,5 – 2 ГГц. В каждом случае гарантируется быстродействие;
  • предусмотрена возможность использования карт памяти объемом до 200 гигабайтов;
  • емкость аккумулятора – 3430 мАч. При вышеперечисленных показателях данную мощность можно воспринимать в качестве средней.

Внимательно изучив все параметры Sony Xperia Z5 Premium, можно убедиться в том, что смартфон успешно проявляет свои технические характеристики и оказывается совершенным.

Покупка дорогостоящего смартфона с оптимальными параметрами способна быть полностью оправданной, поэтому на такой шаг при благоприятных обстоятельствах можно и нужно решиться.

Видео: самый оптимальный смартфон 2017