Ксеноновая вспышка у фотокамеры – это уникальное предложение от современных разработчиков. Основное отличие ксеноновой вспышки от светодиодной – это способность к яркому освещению и быстрой работоспособности.

Что представляет собой ксеноновая вспышка?

В каждом случае предполагается возможность получения качественного кадра: освещенный, четкий, минимальный уровень шумов, отсутствие размытости. На смартфонах использование ксеноновых вспышек стартовало только 6 лет тому назад, но они все равно не вытеснили собой светодиодные. Какие смартфоны в 2017 году заслуживают внимания? На самом деле выбор оказывается поистине широким и достойным.

Nokia Lumia 928

Смартфон с ксеноновой вспышкой 2017

Данный смартфон оказывается одним из самых лучших с ксеноновыми вспышками. Среди отличий камеры следует отметить наличие широкоугольного объектива в 26 миллиметров, причем он дополняется сразу двумя видами вспышки (светодиодная и ксеноновая). Производитель пошел еще дальше, в результате чего удалось реализовать следующие технологии:

  • модуль оптической стабилизации изображений. В результате даже, если камера дрожит, снимки все равно обещают радовать высоким уровнем качества. Это обеспечивается использованием специального гироскопа;
  • количество мегапикселей матрицы — 8.7;
  • интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому можно создавать качественные снимки в минимальные сроки;
  • настройка уровня белого цвета и ISO, в результате чего шансы на достойные фотографии становятся еще больше;
  • вспышку можно отключать и включать. Все зависит от заряда и необходимости его экономии.

Nokia Lumia 928 позволяет радоваться достойным снимкам, создаваемым в минимальные сроки.

Motorola Milestone XT720

Motorola Milestone XT720 – это один из самых известных смартфонов на ксеноновой вспышке и операционной системе Android. В большинстве случаев подобные устройства не могут похвастаться мощными вспышками, но с этой моделью расклад получился другим.

Камера обладает 8-мегапиксельным разрешением, которое позволяет успешно снимать видео даже в формате 720 р. Четкость гарантируется.

Смартфон обладает 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 480х584 пикселей. Конечно, данный экран хуже, чем новые, но его качество радует.

Motorola Milestone XT720 – это настоящий раритет. Несмотря на этот факт, в 2017 году можно купить поддержанный телефон и убедиться в том, что высокое качество снимков было возможным и раньше.

Panasonic P55 Novo

Производители смартфонов больше не предлагают модели с ксеноновой вспышкой рядом с основной камерой. Современные технологии развиваются, в результате чего появилась возможность выпуска моделей с двойными LED вспышками. Вскоре производители мобильных телефонов пошли еще дальше. Например, можно оценить Panasonic P55 Novo. Какие интересные технологии проявлены в этом телефоне?

Смартфон невозможно назвать камерофоном, так как основная камера обладает только 13-мегапиксельным модулем. В последнее время 13 мегапикселей характерны для большинства китайских мобильных телефонов.

Интерес заслуживает тройная вспышка. Более того, одинарная вспышка доступна даже для 5-мегапиксельной фронтальной камеры. Такой подход сразу же повысил качество снимков, которые теперь оказываются совершенными.

Мобильный телефон привлекает и своими техническими параметрами:

  • 5,3-дюймовый экран с матрицей IPS и с разрешением 1280 на 720 пикселей;
  • объем оперативной памяти составляет 1 гигабайт;
  • на встроенную память отводится 8 гигабайтов. Пользователь может установить карту памяти;
  • 8-ядерный 1,4-гигагерцовый процессор гарантирует быстродействие смартфона;
  • для сим карт отведено два слота;
  • емкость батареи – 2500 мАч (средний показатель);
  • телефон выполняется в следующих цветах: золотистый, синий, серый.

Ориентируясь на показатели смартфона и его стоимость, можно оставить наилучшие отзывы о нем, что и делают его пользователи.

Samsung GALAXY K Zoom

Смартфон с ксеноновой вспышкой 2017

Смартфон обладает специальной ксеноновой вспышкой, оптимальной дальностью действия и достойной яркостью, в результате чего светодиодная вспышка гарантирует достойные характеристики и оптимальные снимки.

Интересная функция – это стробирование. Пользователь может остановить интересное мгновение, поэтому достойный кадр не удастся пропустить.

Функция Pro Sugest успешно проводит анализ условий съемки, цветовой палитры, освещенности. В  результате можно создавать уникальные фотографии, которые будут радовать высоким качеством.

Интересная возможность – это раздельное управление автофокусом AF и автоэкспозицией AE. Обе функции позволяют полностью контролировать свет при съемки, выбирать зону фокусировки.

Со всеми функциями гарантируется достойный снимок, который обязательно нужно сделать!

Ксеноновая вспышка в смартфонах обещает совершенствоваться, ведь люди должны обладать возможностью насладиться качеством создаваемых снимков.

Видео: смартфон с ксеноновой вспышкой 2017