Большое количество жителей нашего государства в данное время занимаются фридайвингом. На сегодня это не только вид спорта, который напрямую связан с азартом, но и комфортное время проведения отдыха. На сегодняшний день на рынке появились компьютеры, которые производят свою работу под водой. Стоит, отметь, что они стали самыми незаменимыми при фридайвинге.

Компьютер для фридайвинга

Не так давно на рынке появился новый компьютер Mares NEMO APNEIST. Это часы, которые имеют достаточно красивый и стильный вид. Как правило, их используют специально при погружении под воду. Корпус этих часов производитель создал из нержавеющей стали. Также в этот компьютер производитель установил функции, которые являются необходимыми при фридайвинге. Они могут показывать под водой температурный режим и время. При использовании этого компьютера, вы сможете узнать, на какой глубине находитесь. Также этот компьютер производит учёт всех производимых погружений под воду.

Компьютер также имеет дополнительный функции. Это, например, контрастный дисплей, интенсивная подсветка, встроенный секундомер. Батарейка на этом устройстве является съёмной и достаточно легко заменяемой. Стекло в этом компьютере создано со специальным напылением. Все эти функции устройства делают его незаменимым во время погружения под воду. При необходимости пользователь сможет, использовать часы узнать на какую глубину он погружался. Обратите внимание на то, что компьютер, показывает даже на какой промежуток времени, их владелец задерживал своё дыхание.

Компьютер для фридайвинга

Не так давно был выпушен компьютер, который смог поразить людей, которые на протяжении длительного времени занимаются фридайвингом. Это устройство называется Mosquino D 4. Дизайн нового компьютера, который может производить свою работу под водой смогли оценить многие любители подводного вида спорта. Гаджет имеет пластиковый корпус. А вот матричный дисплей воспроизводит разборчивые показатели. Имеется специальный удлинённый ремешок, который сможет подойти к любому запястью. Этот компьютер сможет фиксировать скорость перемещения и показывать пользователю насколько она была увеличена. Все необходимые показатели этот компьютер измеряет с частотой три раза в секунду.

Также производитель смог установить на новый гаджет звуковой сигнал. Как правило, он воспроизводится в тот момент, когда вы всплываете на поверхность воды. Пользователь сможет произвести настройку этого гаджета для нескольких значений. Это может быть глубина и время погружения. Во время погружения под воду на дисплей компьютера вы можете не смотреть. При необходимости компьютер сам подаст сигнал о том, что один из параметров не является нормальным. Спортсмен с этим девайсом сможет чувствовать себя полностью уверенно и спокойно, производя погружение.

В журнале этого гаджета производится фиксирование всех имеющихся параметров и погружений. На экране этого компьютера вы сможете производить прокрутку всех данных. В настоящее время эта модель компьютера просто незаменима для спортсменов, которые погружаются под воду на определённую глубину. Устройство носится непосредственно на руке. Таким образом, пользователь сможет в любой момент произвести просмотр необходимой для него информации. Многие пользователи, которые только начинают производить погружения под воду, используют именно этот компьютер. Среди большого выбора таких устройств многие отдают предпочтению этому компьютеру. Его работа производится достаточно слажено и в ней не наблюдается абсолютно никаких сбоев.

Итак, подведем итоги

В данное время всё больше людей отдают своё предпочтение экстремальным видам спорта. К ним имеет непосредственное отношение и фридайвинг. Но как правило кроме снаряжения для того чтобы производить погружение под воду необходимы специальные гаджеты, которые смогут измерять все жизненно важные для человека показатели. Как правило, эти компьютеры всю информацию фиксируют и записывают. В связи с этим пользователь такого гаджета сможет производить просмотр необходимой информации в любое подходящее время.

Обратите внимание, что представленные в этой статье компьютеры носятся, как правило, на руке. Они не мешают при погружении под воду. А вот польза от них колоссальная. Обратите внимание на то, что в гаджетах имеются специальные светодиоды, которые начинают мигать в тот момент, когда аквалангист производит погружение на максимальную глубину. Многие спортсмены используют такие компьютеры во время экстремального погружения под воду. Все гаджеты имеют большое количество положительных отзывов.