Только представьте, какие пред вами отрываются перспективы с приобретением мобильного принтера. Вы находитесь среди замечательных друзей. У вас хорошая компания, с которой вы естественно фотографируетесь, и хочется сделать приятное сразу, как говорится, не откладывая все в длинный ящик. У нас есть для этого мобильный принтер. Что значит мобильный?

Он потом мобильный, то его можно носить с собой, делать фото в любом месте, и в любом количестве. К нему нет необходимости подключать исключительно компьютер, теперь имеется возможность печатать напрямую с телефона, причем любого телефона, у которого имеется блютуз.

Через эту беспроводную связь мы подключаем к принтеру мобильное устройство, выбираем необходимое нам фото и в печать. Кстати, нужно подчеркнуть, что в 2015 году изготовители мобильных принтеров сделали уверенный шаг вперед, потому как качество фотографий заметно возросло. Теперь можно непросто печатать фото, но печатать качественное фото. К примеру, какие мобильные принтеры можно особенно выделить среди новинок 2015 года? Сегодня очень выделяется Мобильный принтер HP Officejet 150.

Чем он примечателен? Его форма не имеет острых углов, все углы округлены, и такой принтер очень удобно носить в рюкзаке или специальной сумке. Работает он как от сети, так и от батареи, и батарея держит надо признать два часа непрерывной работы. А теперь подумайте, какой объем работы можно сделать с таким устройством, если в минуту он делает 5 высококачественных копий документов, или две, качественной фотографии. Правда, нагрузку на него не желательно делать по полной.

Рекомендуют печатать в месяц не более 500 документов, и 80 фотографий. Но, даже если с этой стороны посмотреть и посчитать, какие у нас объемы работы, то становится очевидно, что это не заменимое устройство, как для офисного сотрудника, так и для домашнего использования, когда, выезжая куда-то нам обязательно нужно порадовать близких.

Но есть и другие типы мобильных принтеров, это кассовые аппараты, которые печатают чеки, проездные документы и так далее. Эти принтеры узкой специализации, и нужны они далеко не каждому. Их возможности весьма огромны, потому как один такой принтер способен от одного заряда работать несколько дней, и качество печати будет на высоком уровне.