Характеристики
Если вы считаете, что все платформеры – это простые и часто бессмысленные аркады, в которых-то и сюжета никакого нету, тогда рекомендуем вам обратить своё внимание на новинку 2018 года, которая выйдет буквально этой зимой. Данная игра с легкостью сможет уничтожить этот стереотип, разрушив его в пух и прах. Несмотря на двумерный мир, Refactor – это очень интересная и сложная головоломка, паззл, который станет вызовом для вашей логики. Сможете ли вы пройти её? Давайте пока что рассмотрим, в чем особенности и преимущества этой игры перед остальными проектами-головоломками такого же типа. Сюжетной линии здесь нет, так что описывать историю игры мы просто не будем, но заверим вас, что даже исключительно игровым процессом игра вас затянет и привлечет.
Описание геймплея
Задача игрока проста и разнообразна одновременно, ведь ему нужно будет доставить небольшой куб до конечного пункта. Для этого вам нужно будет использовать особенности поверхностей, местности, а также разнообразные переключатели. Пробуя, что делает тот или другой, вам нужно будет составить один большой, но очень сложный паззл, который станет ключом к прохождению уровня. В ролике заметно, что порой вам нужно будет управлять окружением, получив доступ к специальному пульту. Разворачивая комнаты, вам нужно будет подстроить их так, чтобы главный герой смог максимально беспрепятственно добраться до выхода или хотя бы до следующего пульта. Открывать все двери и выламывать люки, отпрыгивать от магнитных стен – этим всем вам и нужно будет заниматься в Refactor. Игра просто замечательная и многие уже сейчас ждут её выхода на ПК.
Релиз игры
Несмотря на то, что об игре было заявлено относительно недавно, разработчики сказали, что уже в начале зимы 2017-2018 игра выйдет на ПК и другие платформы.
Системные требования
Требования игры к системе максимально низки. Для комфортной игры вам нужен будет любой процессор с частотой в 3 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, а также DirectX 11 версии, для минимальной работы на слабых настройках хватит и 2 ГГц, 2 гигабайт оперативной памяти, а также 9 версии библиотеки DirectX.
Видео